ВВЕДЕНИЕ | 3 |
1. ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА ОРГАНИЗАЦИИ | 5 |
1.1 Ценообразование на различных рынках | 5 |
1.2 Цена и ценовая политика | 7 |
1.3 Задачи и политика ценообразования фирмы | 11 |
1.4 Разработка ценовой стратегии | 16 |
2. ОРГАНИЗАЦИОННО – ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ ООО «ГЕРМЕС» | 22 |
3. АНАЛИЗ ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКИ ОРГАНИЗАЦИИ ООО «ГЕРМЕС» | 25 |
3.1 Рынок кондитерской продукции | 25 |
3.2 Анализ себестоимости продукции | 27 |
3.3 Оценка основных направлений ценовой политики предприятия | 34 |
3.4 Рекомендации по совершенствованию ценообразования на предприятии. | 35 |
3.5 Пакетное ценообразование | 36 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 40 |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ | 42 |