ВВЕДЕНИЕ | 3 |
1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ (РЕЗЮМЕ) | 4 |
2. ОТРАСЛЬ И ФИРМА | 5 |
3. ХАРАКТЕРИСТИКА УСЛУГИ | 6 |
4. АНАЛИЗ РЫНКА СБЫТА УСЛУГ | 7 |
5. ПЛАН МАРКЕТИНГА | 8 |
6. ПЛАН ПРОИЗВОДСТВА | 11 |
6.1. Анализ динамики издержек | 13 |
6.2. Маржинальный анализ | 18 |
7. ОРГАНИЗАЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ, КАДРЫ | 30 |
7.1. Организационная структура | 30 |
7.2. Персонал. | 34 |
8. ЮРИДИЧЕСКИЙ ПЛАН | 35 |
9. ФИНАНСОВЫЙ ПЛАН | 37 |
9.1. Планирование структуры источников финансовых ресурсов | 37 |
9.2. Планирование доходов предприятия | 38 |
9.3. Разработка финансового плана | 39 |
10. ОЦЕНКА РИСКА, СТРАХОВАНИЕ | 40 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 41 |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ | 42 |
ПРИЛОЖЕНИЕ А | 43 |
ПРИЛОЖЕНИЕ Б | 46 |