ВВЕДЕНИЕ | 3 |
1. ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ И ГОСТИНИЦ | 4 |
1.1. Финансовые ресурсы предприятия сервиса | 4 |
1.2. Функции финансовых ресурсов | 5 |
1.3. Размер и структура финансовых ресурсов гостиниц | 6 |
1.4. Движение финансовых ресурсов | 8 |
1.5. Роль финансовых ресурсов в деятельности предприятий | 10 |
2. ИСТОЧНИКИ ФОРМИРОВАНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ | 12 |
3. ПУТИ УВЕЛИЧЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ | 16 |
4. ПЛАНИРОВАНИЕ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ | 18 |
4.1. Перспективное планирование | 20 |
4.2. Среднесрочное планирование | 22 |
4.3. Текущее планирование | 22 |
ЗАКЛЮЧЕНИЕ | 27 |
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ | 28 |